avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия, жареная в кляре

Скумбрия, жареная в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃‍♂️
Предлагаю вниманию вкусный рецепт рыбки! Кто не любит скумбрию, можно взять любую...

Ингредиенты

  • крупные скумбрии 2
  • яйца 2-3
  • Мука
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • ст.л.майонеза 2
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Скумбрию вымыть, очистить внутренности, нарезать порционно, посолить, поперчить, можно добавить любые специи по вкусу. Так же можно сбрызнуть лимонным соком, оставить минут на 20 помариноваться
2
Готовим кляр: яйца взболтать вилкой, добавить майонез и хорошо перемешать. Кляр можно не солить, т.к. рыбка посолена.
3
Каждый кусок замаринованной рыбки обваливаем в муке, затем - в кляре и жарим на сковороде в разогретом растительном масле до золотистой корочки
4
Готовую рыбу выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
5
Если у вас остался кляр - можно взять луковицу, порезать её, перемешать с кляром и пожарить - тоже вкусно!
6
Рыбка получается сочная, вкусная как горячей, так и холодной! Гарнир можно взять любой, у меня отварной рис. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями