
Плов с бараниной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Mokhireva-Semyonova🏃🏼♂️
Ингредиенты
- Мясо баранины
- Длиннозерновой рис или рис для плова (при ПП лучше булгур)
- Морковь
- Лук
- Специи любимые
- Чеснок
- Вода
- Соль
- Куркума
Шаги приготовления
1
Рис ополоснуть, дать время, чтоб вода стекла.
2
Мясо промыть, отварить немного, затем обжарить.
3
Добавить лук, морковь, специи (перец, приправа для мяса).
4
Затем сверху высыпать рис или булгур и залить холодной водой (1-1,5 на 2ст). Закрыть крышкой, после закипания убавить. Готовить 30 мин.
5
В конце добавить мелкорубленый чеснок и соль при необходимости, все перемешать и оставить ещё на 10 мин. Плов готов.



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями