Плов с бараниной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Mokhireva-Semyonova🏃🏼♂️
Ингредиенты
Мясо баранины
Длиннозерновой рис или рис для плова (при ПП лучше булгур)
Морковь
Лук
Специи любимые
Чеснок
Вода
Соль
Куркума
Шаги приготовления
1
Рис ополоснуть, дать время, чтоб вода стекла.
2
Мясо промыть, отварить немного, затем обжарить.
3
Добавить лук, морковь, специи (перец, приправа для мяса).
4
Затем сверху высыпать рис или булгур и залить холодной водой (1-1,5 на 2ст). Закрыть крышкой, после закипания убавить. Готовить 30 мин.
5
В конце добавить мелкорубленый чеснок и соль при необходимости, все перемешать и оставить ещё на 10 мин. Плов готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!