Вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#мама #повседневныерецепты #вторыеблюда
Ингредиенты
- Картофель 5 шт
- Лук 2 шт
- Соль
- Масло растительное для жарки
- Для теста:
- Вода 240 мл
- Мука 3 стакана
- Соль 1 ч.л
- Масло растительное 2 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель отварить, в подсоленной воде, сделать "толчёнку", делаю посуше, не жидкую. Одну среднюю луковицу, почистить, нарезать, обжарить до золотистого цвета и добавить к "толченке".
2
Замесить тесто. Накопить вареников, отварить. Крупную луковицу нарезать, хорошо обжарить на растительном, а можно и на сливочном масле.
3
При подаче посыпать жареным луком, можно зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!