Кабачки с хрустящей корочкой

Кабачки с хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сибирский Повар
#зож #вегетарианство #фотограф #кабачки
7

Ингредиенты

кабачки молодые 3 шт
рисовая мука 2 ст. л
соль 1/2 ст. л
специи 1/4 ч. л
оливковое масло 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки моем, режем кружочками толщиной около 1-1.5 см. Духовку разогреваем до 220°.
2
В плотный полиэтиленовый пакет насыпать рисовую муку и соль, перемешать. Рисовая мука придает хрустяшность корочке.
3
Далее в пакет кладём половину кружочков кабачков, перекручиваем верхушку пакета, чтобы внутри образовался воздушный пузырь. Интенсивно тресем пакет, чтобы все ломтики оказались в панировке. Выкладываем кабачки в панировке в один слой на противень, застланный бумагой для выпечки. То же самое делаем со второй половиной ломтиков кабачков.
4
Посыпаем уже уложенные ломтики специями и немного сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим противень в духовку минут на 20. Когда ломтики поджарятся и появится аппетитная корочка, вынимаем и сразу же подаем.
5
Приятного аппетита! ❤️
6
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘 Https://www.instagram.com/siberian_chef/
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!