Врэп с тунцом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Вайс🏃♂️
Когда времени совсем нет. А родных вкусным и полезным обедом порадовать хочется. Этот...
Ингредиенты
- помидора 2
- Половина большого огурца
- Половина салата
- баночка консервированной кукурузы 1
- баночка тунца в своём соку 1
- лаваша 10 листов
- Йогурт натуральный 100 г
- майонеза(можно не добавлять) Ложка
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порезать соломкой салат и огурец. Помидоры порезать ломтиками. Слить сок с кукурузы и тунца.
2
Йогурт и майонез смешать в миске, добавить специй по вкусу, какие вам нравятся.
3
Лаваш смазать соусом в середине. Положить слоями овощи и тунец. Складываем края к середине и скачиваем в трубочку. Вакладываем швом на сухую сковороду и немного подрумянить. Готово! Приятного аппетита!
4
P S. Все ингредиенты можно изменять по вкусу. Можно добавить паприку или руколу. Так же тунец можно заменить поджаренной куриной грудкой или копчёным мясом. Можно положить вареное яйцо и авокадо. Мой сын ест врэп просто с овощами, вегетарианский вариант😉.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!