Овощное рагу с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#наскоруюруку #вторыеблюда #мясо #повседневныерецепты
1
Ингредиенты
Баклажаны 1-2 шт.
Кабачки 1-2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Куриная грудка
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры помойте, очистите и нарежьте кубиками. Добавьте соль, перец, растительное масло и оставьте мариноваться.
2
Овощи помойте, очистите и нарежьте на средние кубики. В большую миску выложите картофель, морковь, перец, баклажаны, кабачки, лук, пропущенный через пресс чеснок и мелко порубленную зелень. Посолите, поперчите, добавьте растительное масло и тщательно перемешайте.
3
Противень смажьте растительным маслом, выложите овощи и равномерно распределите.
4
Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите и добавьте чуть-чуть растительное масло. Выложите мясо сверху овощей.❗По желанию можете заранее её замариновать.
5
Запекайте при 180С 30 мин. Достаньте рагу из духовки ❗По желанию можете перемешать. Выложите сверху помидоры и продолжайте запекать ещё 10-15мин. Овощи должны стать мягкими, но не разваливаться.
4.96775
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!