
Курица с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чехова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 3 стак.
- Курица 1,5 кг
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Соль,специи для курицы по вкусу
- Подсолнечное масло
- Чеснок 2-3 зуб.
- Вода 3 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нам нужно рис,курица,лук,морковь,чеснок,специи,соль,масло,вода.
2
Режем курицу на кусочки..
3
Мясо по солить,перчим,перец молотый,аджика,смесь перцев.
4
Режем лук,на крупной терке трём морковь.
5
Обжарить на сковороде лук и морковь при не большом количестве масла.
6
В противень выложить рис,добавить 3 стакана воды,в рис вставить зубчики чеснока.
7
Добавить наши обжаренные лук и морковь.
8
Сверху выложить мясо,и все поставить в разогретую до 200 градусов духовку,готовить 40-45 минут при температуре 200 градусов.
9
Готово,приятного аппетита.



4.911225
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)