
Паприка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Баклин 🏃♂️
Сытное и вкусное блюдо
Примерно 1 час 20 минут
8 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паприка 8
- Риса (у меня дикий рис) 400 г
- Яйца 4
- Шпинат (можно замороженный) 100 г
- Зелёная фасоль 100 г
- Сыра (у меня балканскый сыр) 100 г
- Бульона от тикве хоккаидо 50 мл
- Солнечное масло 5 г
- Воды 100 мл
- Сола 1 щеп.
- Перца 1 щеп.
- Молотый красный перец (у меня из франции) 1 ч. л.
- Кукурма 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Все паприки помыть и только головку отрезать. Изнутри хорошо почистить. После этого готовит рис или взять уже готовый рис.
2
Каждую паприку заполняем с рисом. Потом выкладываем всё в форму, в которой будем печь наши паприки.
3
Шпинат добавляем в маленькую кастрюлю с водой и варим 5 минут на маленьком огне. Потом добавляем фасоль, бульон и немного перемешаем. Распределяем это теперь по паприкам.
4
Делаем яичный соус: все яйца, приправы и масло добавляем в одну миску и хорошо перемешиваем. Распределяем также по паприкам.
5
Ставим наши паприки в разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут.
6
После 20 минут: достаём паприки из духовке и раскладываем наш сыр по паприкам. Ставим опять в духовку и ждём примерно 30 минут. Каждая духовка разная, поэтому смотрите по вашей.
7
Готовая блюда выглядит так. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋🤗



4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями