ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паприка в духовке

Паприка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Баклин 🏃‍♂️
Сытное и вкусное блюдо
Примерно 1 час 20 минут
8 порции

Ингредиенты

  • паприка 8
  • Риса (у меня дикий рис) 400 г
  • яйца 4
  • шпинат (можно замороженный) 100 г
  • зелёная фасоль 100 г
  • сыра (у меня балканскый сыр) 100 г
  • бульона от тикве Хоккаидо 50 мл
  • солнечное масло 5 г
  • Воды 100 мл.
  • Сола Щепотки
  • перца Щепотки
  • молотый красный перец (у меня из Франции) 1 ч. л.
  • Кукурма 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
Все паприки помыть и только головку отрезать. Изнутри хорошо почистить. После этого готовит рис или взять уже готовый рис.
2
Каждую паприку заполняем с рисом. Потом выкладываем всё в форму, в которой будем печь наши паприки.
3
Шпинат добавляем в маленькую кастрюлю с водой и варим 5 минут на маленьком огне. Потом добавляем фасоль, бульон и немного перемешаем. Распределяем это теперь по паприкам.
4
Делаем яичный соус: все яйца, приправы и масло добавляем в одну миску и хорошо перемешиваем. Распределяем также по паприкам.
5
Ставим наши паприки в разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут.
6
После 20 минут: достаём паприки из духовке и раскладываем наш сыр по паприкам. Ставим опять в духовку и ждём примерно 30 минут. Каждая духовка разная, поэтому смотрите по вашей.
7
Готовая блюда выглядит так. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!