avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с грибами

Куриная грудка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
#сытноивкусно #вторыеблюда

Ингредиенты

  • Грибов 300 гр.
  • куриная грудка 1
  • красных сладких переца 2
  • луковица 1
  • топленого масла 1 ст.л.
  • соль и перчик По вкусу
  • базилика Пару веточек

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы нужно промыть и отварить в слегка подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, чтоб стекла вода.
2
Куриную грудку нарежьте на тонкие полосочки, толщиной не более 0,5 см. Выложите на разогретую сковороду, готовьте без масла пока мясо не побелеет. Переложить все на тарелочку.вместе с жидкостью, даже если она не успела выпариться.Если кружку передержите, мясо будет желтовато.
3
Перчик и лук шинкуем полукольцами. На разогретую сковороду выкладываем масло и перчик обжариваем слегка, добавляем лук и готовим овощи вместе, Посолите слегка.
4
Как только лук станет слегка прозрачным, добавляем грибы с курочкой и перемешиваем. Поперчите, если хочется остринки. На гарнир отварите макароны! И ммммм!Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями