Куриная грудка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
#сытноивкусно #вторыеблюда
Ингредиенты
- Грибов 300 гр.
- куриная грудка 1
- красных сладких переца 2
- луковица 1
- топленого масла 1 ст.л.
- соль и перчик По вкусу
- базилика Пару веточек
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы нужно промыть и отварить в слегка подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, чтоб стекла вода.
2
Куриную грудку нарежьте на тонкие полосочки, толщиной не более 0,5 см. Выложите на разогретую сковороду, готовьте без масла пока мясо не побелеет. Переложить все на тарелочку.вместе с жидкостью, даже если она не успела выпариться.Если кружку передержите, мясо будет желтовато.
3
Перчик и лук шинкуем полукольцами. На разогретую сковороду выкладываем масло и перчик обжариваем слегка, добавляем лук и готовим овощи вместе, Посолите слегка.
4
Как только лук станет слегка прозрачным, добавляем грибы с курочкой и перемешиваем. Поперчите, если хочется остринки. На гарнир отварите макароны! И ммммм!Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями