Куриная грудка с грибами

Куриная грудка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
#сытноивкусно #вторыеблюда
5

Ингредиенты

Грибов 300 гр.
куриная грудка 1
красных сладких переца 2
луковица 1
топленого масла 1 ст.л.
соль и перчик По вкусу
базилика Пару веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нужно промыть и отварить в слегка подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, чтоб стекла вода.
2
Куриную грудку нарежьте на тонкие полосочки, толщиной не более 0,5 см. Выложите на разогретую сковороду, готовьте без масла пока мясо не побелеет. Переложить все на тарелочку.вместе с жидкостью, даже если она не успела выпариться.Если кружку передержите, мясо будет желтовато.
3
Перчик и лук шинкуем полукольцами. На разогретую сковороду выкладываем масло и перчик обжариваем слегка, добавляем лук и готовим овощи вместе, Посолите слегка.
4
Как только лук станет слегка прозрачным, добавляем грибы с курочкой и перемешиваем. Поперчите, если хочется остринки. На гарнир отварите макароны! И ммммм!Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!