Миш-маш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Хазова🏃♂️
Болгарское блюдо #национальнаякухня
Ингредиенты
болгарского перца 80 грамм
сырых яйца 3
Сливочное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец вымыть, очистить от зёрен. Нарезать тоненькими ломтиками.
2
Яйца тщательно взбить.
3
Добавить перец. Смешать с яйцами. Посолить.
4
Поставить на огонь сковородку и положить на неё кусочек масла.
5
Когда масло на сковороде зашипит, вылить туда яйца с перцем.
6
Всё время легонько помешивать. Когда блюдо загустеет, можно в него положить нарезанный дольками помидор. Но это не обязательно.
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!