Миш-маш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Хазова🏃♂️
Болгарское блюдо #национальнаякухня
Ингредиенты
- болгарского перца 80 грамм
- сырых яйца 3
- Сливочное масло
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перец вымыть, очистить от зёрен. Нарезать тоненькими ломтиками.
2
Яйца тщательно взбить.
3
Добавить перец. Смешать с яйцами. Посолить.
4
Поставить на огонь сковородку и положить на неё кусочек масла.
5
Когда масло на сковороде зашипит, вылить туда яйца с перцем.
6
Всё время легонько помешивать. Когда блюдо загустеет, можно в него положить нарезанный дольками помидор. Но это не обязательно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!