avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миш-маш

Миш-маш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Хазова🏃‍♂️
Болгарское блюдо #национальнаякухня

Ингредиенты

  • болгарского перца 80 грамм
  • сырых яйца 3
  • Сливочное масло
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перец вымыть, очистить от зёрен. Нарезать тоненькими ломтиками.
2
Яйца тщательно взбить.
3
Добавить перец. Смешать с яйцами. Посолить.
4
Поставить на огонь сковородку и положить на неё кусочек масла.
5
Когда масло на сковороде зашипит, вылить туда яйца с перцем.
6
Всё время легонько помешивать. Когда блюдо загустеет, можно в него положить нарезанный дольками помидор. Но это не обязательно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!