Караси на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Очень люблю карасей! Просто пальчики оближешь!
9
Ингредиенты
Караси свежие 7 шт
Лук репка 0,5 шт
Соль, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук и кладём его на сковороду смазанную маслом. На лук выкладываем карасей, предварительно очищенных от внутренностей и чешуи. Солим по вкусу. Сверху выкладываем ещё лук. Накрываем сковороду крышкой и ставим на огонь.
2
Жарим минут 10-15. Посыпаем зеленью. Караси готовы. Приятного аппетита!
4.94985
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!