
Орехово-шоколадные пп-конфеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Отличная альтернатива покупным "Ферреро" или подобным вредным сладостям. Очень вкусные...
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фундук 1 горст.
- Яблоко 1 шт.
- Мёд (подсластитель) 2-3 ст. л.
- Урбеч (у меня кокосовый) 2-3 ст. л.
- Кокосовая стружка 40 г
- Растительное молоко
- Кэроб (какао) 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
На сухой сковороде обжарьте орехи пару минут.
2
Орехи и все остальные ингредиенты, кроме молока, сложите в чашу миксера. Хорошо взбейте массу до однородности.
3
Если масса слишком густая, то добавьте сколько нужно молока и снова взбейте. Разлейте готовые конфеты по силиконовым формочкам, накройте пищевой плёнкой и поставьте в морозилку на несколько часов. Далее конфеты без формочек можно хранить в холодильнике, Они уже не развалятся. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))))
4.911173
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































