avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюшина в паприке

Брюшина в паприке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#мясо #брюшина #закуски

Ингредиенты

  • Брюшина,
  • соль, паприка, перец горошек
  • Лавровый лист, чеснок
  • луковая шелуха
  • вода

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Брюшина помыть, нарезать на небольшие куски. 1 л воды вскипятить с 1 ст. Ложкой соли, луковой шелухой, добавить несколько горошин перца, лавровый лист.
2
Как только вода закипит, добавить куски брюшины и варить 5 мин. Выключить, положить раздавленный чеснок и оставить остывать. Остынет переставить в холодильник на сутки.
3
Через сутки достать из маринада, обсушить. Обвалять в паприке. Приятного аппетита! Также можно делать и сало, можно без луковой шелухи и паприки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!