Брюшина в паприке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#мясо #брюшина #закуски
Ингредиенты
- Брюшина,
- соль, паприка, перец горошек
- Лавровый лист, чеснок
- луковая шелуха
- вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Брюшина помыть, нарезать на небольшие куски. 1 л воды вскипятить с 1 ст. Ложкой соли, луковой шелухой, добавить несколько горошин перца, лавровый лист.
2
Как только вода закипит, добавить куски брюшины и варить 5 мин. Выключить, положить раздавленный чеснок и оставить остывать. Остынет переставить в холодильник на сутки.
3
Через сутки достать из маринада, обсушить. Обвалять в паприке. Приятного аппетита! Также можно делать и сало, можно без луковой шелухи и паприки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!