
Тушёная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
#горячее
Ингредиенты
- Мякоти говядины 300 г
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Любой зелени 1 пуч.
- Средняя капуста 1
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Лука 2 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Кипятка 300 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо на кусочки и отправить его тушиться на медленном огне.
2
Как мясо будет готово, добавляем масло и обжариваем 1-2 минутки.затем добавляем, нашинкованный полукольцами лук, нарезанные соломкой морковь и перец, перемешиваем и тушим под крышкой, на среднем огне, минут 5-7, переодически перемешивая.
3
Далее отправляем к мясу с овощами капусту, заливаем кипяток, перемешанный с томатной пастой и накрываем крышку.
4
Через некоторое время, как капуста немного пропарится, добавляем соль, специи, перемешиваем и тушим под крышкой, переодически перемешивая. За пять минут до готовности, добавляем нашинкованную зелень.
5
Приятного аппетита!!!



4.792201
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями