Тушёная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
#горячее
Ингредиенты
- мякоти говядины 300 г
- морковь 1
- сладкий перец 1
- любой зелени 1 пучок
- средняя капуста 1
- томатной пасты 1 ч л
- лука 2 головки
- чеснока 2 зубчика
- оливкового масла 3 ст л
- соль и специи по вкусу
- кипятка 300 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо на кусочки и отправить его тушиться на медленном огне.
2
Как мясо будет готово, добавляем масло и обжариваем 1-2 минутки.затем добавляем, нашинкованный полукольцами лук, нарезанные соломкой морковь и перец, перемешиваем и тушим под крышкой, на среднем огне, минут 5-7, переодически перемешивая.
3
Далее отправляем к мясу с овощами капусту, заливаем кипяток, перемешанный с томатной пастой и накрываем крышку.
4
Через некоторое время, как капуста немного пропарится, добавляем соль, специи, перемешиваем и тушим под крышкой, переодически перемешивая. За пять минут до готовности, добавляем нашинкованную зелень.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!