
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Корейскую морковку я обожаю! И когда осенью на прилавках появляется вкусная, сочная...
Ингредиенты
- Морковь (желательно брать длинную) 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 6 зуб.
- Растительное масло 120 мл
- Уксус 9% 3 ст. л.
- Кориандр целый 1/2 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Ч, л. перец ч/м 1
- Перец к/м 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
2
Чеснок натереть на мелкой терке. Кориандр растолочь в ступе. Все специи смешать в чашечке.
3
Морковь посыпать смесью специй, солью, сахаром, чесноком. Перемешать.
4
Лук нарезать полукольцами. Масло хорошо разогреть и обжарить лук до золотистого цвета. Удалить его из масла.
5
Горячим маслом полить морковь. Добавить уксус. Хорошо перемешать и дать настояться. Угощайтесь и приятного аппетита!!!



4.841815
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями