avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Корейскую морковку я обожаю! И когда осенью на прилавках появляется вкусная, сочная...

Ингредиенты

  • морковь (желательно брать длинную) 1 кг
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 6 зуб.
  • растительное масло 120 мл
  • уксус 9% 3 ст. л.
  • кориандр целый 1/2 ч. л.
  • сахар 2 ч. л.
  • ч, л. перец ч/м 1
  • перец к/м 1 ч. л.
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
2
Чеснок натереть на мелкой терке. Кориандр растолочь в ступе. Все специи смешать в чашечке.
3
Морковь посыпать смесью специй, солью, сахаром, чесноком. Перемешать.
4
Лук нарезать полукольцами. Масло хорошо разогреть и обжарить лук до золотистого цвета. Удалить его из масла.
5
Горячим маслом полить морковь. Добавить уксус. Хорошо перемешать и дать настояться. Угощайтесь и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями