
ПП ватрушка на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор kozhanchikk🏃🏼♂️ 🏃♂️
Творога много не бывает. Какие же они вкусные и ароматные🥰 и без вреда фигуре...
Ингредиенты
- Тесто
- творог обезжиренный 200 гр
- мука рисовая 70 гр
- яйцо 1 шт
- разрыхлитель 1/2 ч л
- подсластитель По вкусу
- Начинка
- творог обезжиренный 70 гр
- яйцо 1 шт
- подсластитель По вкусу
- ванилин 1/2 ч л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Тесто
Вилкой растираем творог с подсластителем. Добавляем яйцо, разрыхлитель, снова растираем. Затем добавляем муку. Замешиваем тесто.
Если липнет к рукам, то добавьте ещё муки.
2
Скатываем из теста шар. Делим его на 4 равных шарика. Кладём их на смазанный сливочным масло пергамент. Затем проминаем рукой до приплюснутого состояния. Делаем внутрь углубление стаканом. Формируем бортики.
3
Начинка
Смешиваем творог с подслатителем, ванилином, белком. Смазываем нашу ватрушку желтком. Затем укладываем во внутрь нашу творожную начинку.
4
Убираем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.



5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями