avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тар-тар из говядины
Тар-тар из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тар-тар из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Брауни
#мясо #закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 200 г
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Дижонская горчица 1 ч. л.
  • Лук красный 1/2 шт.
  • Соль/перец по вкусу
  • Батон
  • Майонез
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем все мелким кубиком,смешиваем и укладываем на поджаренный батон. При желании можно батон смазать чесноком.
2
Если есть маринованы огурец,его можно положить в место свежего.
3
Майонез добавить сверху маленькими капельками. Посыпать свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями