Борщ с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор @recept.mala 🏃🏻♀️🌱🌳
#первыеблюда
Ингредиенты
- Говядина 500-800 грамм
- Картофель 6-7 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Укроп, петрушка 1 Пучок
- Томатная паста домашняя 2-3 ст.л
- Лавровый лист 1-2 шт
- Перец черный молотый по вкусу
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль 1 ст.ложка (по вкусу)
- Сахар 1 ст.ложка
- Масло подсолнечное 4 ст.ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем мясо. Бульон солим при варке и добавляем лавровый лист. Пенку обязательно снимать.
2
Режем на кусочки.
3
В бульоне отвариваем картофель до полуготовности.
4
Готовим зажарку: лук, морковь, перец болгарский обжариваем в сковороде на масле, добавляем пасту, сахар, специи и за минуту до окончания чеснок, порезанный слайсами и зелень.
5
В бульон с картофелем добавляем капусту, зажарку и порезанное мясо, как закипит, варим 5 минут. Выключаем плиту, накрываем плотно крышкой и даем настояться.
6
Приятного аппетита! Мой профиль в инстаграм: https://instagram.com/recept.mala?igshid=k4a6ods5xfry
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!