avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из печенья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт из печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева
Самый быстрый торт без выпечки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья сахарного или юбилейного(можно шоколадного) 800 г
  • Заваренного кофе 1 чаш.
  • Для крема:
  • Сметана 20%жирности 600-700 г
  • Вареной сгущенки 1 б.
  • Творога 1 пачка 200 г
  • Сахар 1/2 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для начала заварим кофе(любой) в чашке и приготовим крем. Для этого смешаем сметану, творог и сахар, взобьем блендером, если крем получается жидковатым, добавим загуститель для сметаны или сливок, добавим 1 б. вареной сгущенки и продолжим взбивать мин 3-4, чтобы получился нежный крем.
2
Теперь можно собирать торт: каждую печенюшку обмакнуть в кофе и укладываем на прямоугольную форму (у меня получилось в ширину 3 печенюшки и в длину 5,смотря у кого какая форма),затем смазываем первый слой кремом и на крем укладываем следующие печенюшки(не забываем окунать их в кофе, только сильно не мочите) и опять смазываем кремом и так пока не закончится печенье.
3
Последний слой печенья смазываем кремом и также промазываем бока тортика. Сверху посыпаем измельченным печеньем или измельченными орехами, украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями