Перловая каша с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Крупа перловая 1 стакан
- Вода 700 мл
- Грибы лесные (отварные) 300 г
- Масло растительное 2 ст.л
- Лук 1 шт
- Масло топленое 1 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Крупа промыть в нескольких водах до прозрачной воды. Отварить, посолить за 10 минут до готовности.
2
Грибы почистить и отварить. Лук измельчить. Обжарить грибы и лук на растительном масле.
3
Готовую перловку соединить с грибами и топленым маслом, перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями