
Маринованная капуста со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 2 кг
- Моркови 1-2 шт.
- Свеклы 1-2 шт.
- Чеснока 6-8 зуб.
- Для маринада:
- Холодной воды 1 л
- Уксуса 1 стак.
- Подсолнечного масла 1/2 стак.
- Соли 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту разрезать на части. Морковь натереть на крупной терке.
2
Также натереть на терке свеклу. Можно овощи нарезать небольшими кусочками. Приготовить маринад: все его ингредиенты довести до кипения и сразу плиту выключить. Дольки чеснока разрезать пополам.
3
Сложить в емкость слоями: капусту, морковь, свеклу и чеснок. Залить горячим маринадом, накрыть крышкой и дать настояться минимум часов 10.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821950
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)