avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста со свеклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная капуста со свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 2 кг
  • Моркови 1-2 шт.
  • Свеклы 1-2 шт.
  • Чеснока 6-8 зуб.
  • Для маринада:
  • Холодной воды 1 л
  • Уксуса 1 стак.
  • Подсолнечного масла 1/2 стак.
  • Соли 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту разрезать на части. Морковь натереть на крупной терке.
2
Также натереть на терке свеклу. Можно овощи нарезать небольшими кусочками. Приготовить маринад: все его ингредиенты довести до кипения и сразу плиту выключить. Дольки чеснока разрезать пополам.
3
Сложить в емкость слоями: капусту, морковь, свеклу и чеснок. Залить горячим маринадом, накрыть крышкой и дать настояться минимум часов 10.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2