Свинина запеченная на кабачке в аджике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
# марафон#горячее#мясо#техника#наследие#
20
Ингредиенты
лытка свиная
кабачок большой
лук 1
аджики \ своей \ 5 столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем и чистим кабачок разрезаем на 8 частей \ как в моем случае\смазываем аджикой \ соли и специй хватает в аджике\.
2
Лытку промыли и разрубили \у меня на три части получилось\ замариновала с вечера аджикой. В пакет для запекания укладываем кабачок сверху лук нарезанный полукольцами и наше замаринованное мясо\лытку\. В разогретую духовку до 180 градусов ставим на 1 час \ если мало еще оставляем в духовке температуру снизим до 160 градусов\. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.
4.96844
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!