Свинина запеченная на кабачке в аджике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
# марафон#горячее#мясо#техника#наследие#
Ингредиенты
- лытка свиная
- кабачок большой
- лук 1
- аджики \ своей \ 5 столовых ложек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем и чистим кабачок разрезаем на 8 частей \ как в моем случае\смазываем аджикой \ соли и специй хватает в аджике\.
2
Лытку промыли и разрубили \у меня на три части получилось\ замариновала с вечера аджикой. В пакет для запекания укладываем кабачок сверху лук нарезанный полукольцами и наше замаринованное мясо\лытку\. В разогретую духовку до 180 градусов ставим на 1 час \ если мало еще оставляем в духовке температуру снизим до 160 градусов\. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!