Жареная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🏃🏼♂️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- рыбы 1 кг
- муки 300 гр
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
Шаги приготовления
1
Очищаем рыбу от чешуи, разрезаем и изымаем внутренности, промываем рыбу. По обеим сторонам рыбы делаем надрезы с отступом 1 сантиметр.
Делаем панировку: в миску насыпаем муку, добавляем соль и перец молотый. Рыбу окунаем в панировку с двух сторон.
2
Сковороду ставим на огонь, наливаем подсолнечное масло. На раскаленную поверхность выкладываем рыбу, жарим с двух сторон до появления румяной корочки. Готовую рыбку выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, после этого подаем к столу. Получается очень вкусно, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями