
Жареная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🏃🏼♂️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- рыбы 1 кг
- муки 300 гр
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
Шаги приготовления
1
Очищаем рыбу от чешуи, разрезаем и изымаем внутренности, промываем рыбу. По обеим сторонам рыбы делаем надрезы с отступом 1 сантиметр.
Делаем панировку: в миску насыпаем муку, добавляем соль и перец молотый. Рыбу окунаем в панировку с двух сторон.
2
Сковороду ставим на огонь, наливаем подсолнечное масло. На раскаленную поверхность выкладываем рыбу, жарим с двух сторон до появления румяной корочки. Готовую рыбку выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, после этого подаем к столу. Получается очень вкусно, приятного аппетита!



4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями