avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыба

Жареная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🏃🏼‍♂️
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • рыбы 1 кг
  • муки 300 гр
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу

Шаги приготовления

1
Очищаем рыбу от чешуи, разрезаем и изымаем внутренности, промываем рыбу. По обеим сторонам рыбы делаем надрезы с отступом 1 сантиметр. Делаем панировку: в миску насыпаем муку, добавляем соль и перец молотый. Рыбу окунаем в панировку с двух сторон.
2
Сковороду ставим на огонь, наливаем подсолнечное масло. На раскаленную поверхность выкладываем рыбу, жарим с двух сторон до появления румяной корочки. Готовую рыбку выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, после этого подаем к столу. Получается очень вкусно, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями