
Гороховый суп с копчёными рёбрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Выскребенцев🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Гороха 200 г
- Картошки 3 шт.
- Копченых рёбер 500 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сам горох я замачиваю на 3-4 часа (у меня в этот раз оказался целый), но можно брать и колотый (в этом случае замачивать не нужно). Варим копченые рёбра минут 30-40. Достаём их и остужаем. В полученный бульон добавляем горох, после закипания варим минут 30 и добавляем нарезанный небольшими кубиками картофель.
2
В это время делаем пережарку из натертой моркови и мелко нарезанного лука. Готовую пережарку добавляем в суп. От рёбер отделяем мясо и также добавляем в суп. Солим и перчим по вкусу. Минут через 20 наш суп готов. Подаём с гренками, поджаренным беконом и зеленью.



4.931019
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями