
Цезарь с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🏃♂️
Ингредиенты
- Кур. филе 400 г
- Айсберга 300
- Кур. яйца 2
- Твёрдого сыра 100 г
- Батон нарезной
- Томата 2
- Соуса цезарь 200 г
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
- Прованские травы
- Лимон 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе солим, перчим, посыпаем прованскими травами и добавляем сок половинки лимона. Оставляем мариноваться минут 5. В это же время ставим вариться яйца🥚 😱
2
Режем помидоры средними кусочками, рвём руками листья айсберга на кусочки, примерно 5 см в диаметре. (а вообще кому как нравиться😋🥰🥰)
3
Батон нарезаем кубиками, примерно 2/2 смс и отправляем в полностью разогретую до 200* духовку, буквально минуты на 3-4. 🌸 Кубики должны получиться хрустящими снаружи и мягкими внутри. 😋
4
Филе курицы обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. И после готовности нарезаем, (я больше люблю кубиками, так удобнее кушать)😘🌸 яички нарезаем на 4 части🤩
5
Соединяем айсберг, томаты с соусом Цезарь, выкладываем в тарелку, сверху добавляем сухарики, нашу потрясающую курочку🍗 добавляем яйца и финальный штрих, засыпаем все натертым на мелкую терку сыром🧀🧀🥰😋🤪 Приятного Аппетита!🌸🌸🥰❤️🌸



4.82100
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями