Вок с курой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Брауни
#вок #ужин #кура #мясо #лапша #
1 порция
Ингредиенты
- Лапша яичная готовая 120 гр
- Паприка 20 гр
- Лук красный 10 гр
- Кура 100 гр
- Капуста 50 гр
- Соевый соус 50 гр
- Вода 50 гр
- Зелень по вкусу
- Специи для куры по вкусу
- Кунжут 3 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить лапшу (альденте) промыть и перемешать с растительным маслом чтобы не слиплась.
2
Соевый соус смешать с Водой.
3
Обжарить куру до готовности с любой специей по вкусу,добавить лук красный соломкой,после паприку соломкой и капусту. Обжарить 3 минуты.
4
Вылить соевый соус и добавить лапшу,постоянно перемешивая,готовить 2 минуты, после добавить терияки,перемешать и сразу выложить на тарелку. Украсить зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!