
Вок с курой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Брауни
#вок #ужин #кура #мясо #лапша #
1 порция
Ингредиенты
- Лапша яичная готовая 120 г
- Паприка 20 г
- Лук красный 10 г
- Кура 100 г
- Капуста 50 г
- Соевый соус 50 г
- Вода 50 г
- Зелень по вкусу по вкусу
- Специи для куры по вкусу по вкусу
- Кунжут 3 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить лапшу (альденте) промыть и перемешать с растительным маслом чтобы не слиплась.
2
Соевый соус смешать с Водой.
3
Обжарить куру до готовности с любой специей по вкусу,добавить лук красный соломкой,после паприку соломкой и капусту. Обжарить 3 минуты.
4
Вылить соевый соус и добавить лапшу,постоянно перемешивая,готовить 2 минуты, после добавить терияки,перемешать и сразу выложить на тарелку. Украсить зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!



4.91298
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями