Яблочный уксус 🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#в домашних условиях
Ингредиенты
- спелых яблок 2 кг
- сахара 1 ст.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать крупно и Прямо со шкуркой сердцевинами, сложить в трёх литровую банку. Главное чтобы не было червей и порченых частей у яблок.
2
Всыпать один стакан сахара.
3
Долить тёплой воды до самого горлышко, завязать на горлышке двойную марлю, чтобы во время брожения уксус дышал.
4
На банке написать дату когда поставили уксус. Поставить банку тёплое место на два месяца.
5
Каждые две недели нужно аккуратно перемешивать деревянной ложкой до самого дна и поставить дальше настаивается. Через два месяца процедить яблочный уксус, чтобы осталось только мутная жидкость. Поставить мутный уксус в холодильник на три дня, чтобы осадок сел на дно и уксус стал прозрачным.
6
Вот и все )))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями