avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени домашние
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пельмени домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бондаренко ✈
#марафон4 #день6 #мама #фотограф #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Яйцо 1
  • Холодной воды 150-200 мл
  • Масла растительного 1 ст. л.
  • Муки 3-3,5 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка
  • Фарша 600-700 г
  • Лук 1
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ингредиенты для теста.
2
Ингредиенты для начинки.
3
Из воды, соли, масла, яйца и муки замесить эластичное тесто. Накрыть пленкой и оставить на 15-20 минут полежать.
4
Лук провернуть через мясорубку соединить с фаршем посолить поперчить.
5
Тесто раскатать в тонкий жгут, нарезать на небольшие кусочки. Тесто обвалять в муке с двух сторон, раскатать круглые лепешки. На кружок теста кладём фарш и залепляем.
6
Пельмени отварить в подсоленной воде.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1