
Пельмени домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бондаренко ✈
#марафон4 #день6 #мама #фотограф #активист
Ингредиенты
- Для теста
- яйцо 1
- холодной воды 150-200 мл
- масла растительного 1 ст.л
- муки 3-3.5 ст
- соли 1 ч.л
- Начинка
- фарша 600-700 гр
- лук 1
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ингредиенты для теста.
2
Ингредиенты для начинки.
3
Из воды, соли, масла, яйца и муки замесить эластичное тесто. Накрыть пленкой и оставить на 15-20 минут полежать.
4
Лук провернуть через мясорубку соединить с фаршем посолить поперчить.
5
Тесто раскатать в тонкий жгут, нарезать на небольшие кусочки. Тесто обвалять в муке с двух сторон, раскатать круглые лепешки. На кружок теста кладём фарш и залепляем.
6
Пельмени отварить в подсоленной воде.
7
Приятного аппетита!



4.97763
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)