avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени домашние
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пельмени домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бондаренко ✈
#марафон4 #день6 #мама #фотограф #активист

Ингредиенты

  • Для теста
  • яйцо 1
  • холодной воды 150-200 мл
  • масла растительного 1 ст.л
  • муки 3-3.5 ст
  • соли 1 ч.л
  • Начинка
  • фарша 600-700 гр
  • лук 1
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ингредиенты для теста.
2
Ингредиенты для начинки.
3
Из воды, соли, масла, яйца и муки замесить эластичное тесто. Накрыть пленкой и оставить на 15-20 минут полежать.
4
Лук провернуть через мясорубку соединить с фаршем посолить поперчить.
5
Тесто раскатать в тонкий жгут, нарезать на небольшие кусочки. Тесто обвалять в муке с двух сторон, раскатать круглые лепешки. На кружок теста кладём фарш и залепляем.
6
Пельмени отварить в подсоленной воде.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1