Пельмени домашние

Пельмени домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бондаренко ✈
#марафон4 #день6 #мама #фотограф #активист
8

Ингредиенты

Для теста
яйцо 1
холодной воды 150-200 мл
масла растительного 1 ст.л
муки 3-3.5 ст
соли 1 ч.л
Начинка
фарша 600-700 гр
лук 1
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты для теста.
2
Ингредиенты для начинки.
3
Из воды, соли, масла, яйца и муки замесить эластичное тесто. Накрыть пленкой и оставить на 15-20 минут полежать.
4
Лук провернуть через мясорубку соединить с фаршем посолить поперчить.
5
Тесто раскатать в тонкий жгут, нарезать на небольшие кусочки. Тесто обвалять в муке с двух сторон, раскатать круглые лепешки. На кружок теста кладём фарш и залепляем.
6
Пельмени отварить в подсоленной воде.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Большое спасибо за ужин . От внуков отдельное спасибо . Вы молодец , у Вас все отлично получается . А что Вы готовили сегодня ? Поделитесь пожалуйста с нами...
4 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!