
Ракушки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Сирота 🏃♂️
Ингредиенты
- Фарш домашний 0,5 кг
- Паста большие ракушки
- Томатная паста 2 ст.л
- Сливки 10% 200 гр
- Базилик сушеный
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 3 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Начинить сухие ракушки фаршем. Фарш лучше приготовить дома или использовать готовый. Не забудьте приправить фарш солью, перцем по вкусу.
2
Отварить ракушки с начинкой, как обычную пасту. Варить на среднем огне.
3
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, раздавить чеснок и бросить в масло, затем убрать. Добавить томатную пасту, базилик, обжарить на умеренном огне, добавить сливки и мешать до однообразной массы. Соус можно сделать более густой или жидкий, по желанию.
4
Ракушки откинуть на дуршлаг, затем добавить в сковороду с соусом и аккуратно перемешать. Накрыть крышкой на 5-10 минут.



4.94940
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)