avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ракушки с начинкой
Ракушки с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ракушки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Сирота 🏃‍♂️

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Начинить сухие ракушки фаршем. Фарш лучше приготовить дома или использовать готовый. Не забудьте приправить фарш солью, перцем по вкусу.
2
Отварить ракушки с начинкой, как обычную пасту. Варить на среднем огне.
3
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, раздавить чеснок и бросить в масло, затем убрать. Добавить томатную пасту, базилик, обжарить на умеренном огне, добавить сливки и мешать до однообразной массы. Соус можно сделать более густой или жидкий, по желанию.
4
Ракушки откинуть на дуршлаг, затем добавить в сковороду с соусом и аккуратно перемешать. Накрыть крышкой на 5-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5