Домашний плавленный сыр от Rimma Belyakova😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#завтраки #наскоруюруку Это тот рецепт, по которому я теперь буду часто готовить. #снап
Ингредиенты
- творога 400 г
- яйцо 1
- сливочного масла 65 г
- соды 1 ч ложка
- соли 0,5 ч ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В толстостенной посуде смешать все ингредиенты кроме соли, поставить на огонь и плавить, помешивая на небольшом огне в течение 15 минут. Не давать смеси закипеть!. В конце добавить соль, перемешать.
2
Вылить в контейнер, накрыть полотенцем и оставить остывать часа полтора. Потом убрать в холодильник ещё на полтора-два часа. И всё! Очень вкусный сливочный сыр собственного приготовления готов. Получается он действительно очень вкусным. Риммочка, большое спасибо от моей семьи за рецепт ❤️🌹.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями