avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний плавленный сыр от Rimma Belyakova😍

Домашний плавленный сыр от Rimma Belyakova😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
#завтраки #наскоруюруку Это тот рецепт, по которому я теперь буду часто готовить. #снап

Ингредиенты

  • творога 400 г
  • яйцо 1
  • сливочного масла 65 г
  • соды 1 ч ложка
  • соли 0,5 ч ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В толстостенной посуде смешать все ингредиенты кроме соли, поставить на огонь и плавить, помешивая на небольшом огне в течение 15 минут. Не давать смеси закипеть!. В конце добавить соль, перемешать.
2
Вылить в контейнер, накрыть полотенцем и оставить остывать часа полтора. Потом убрать в холодильник ещё на полтора-два часа. И всё! Очень вкусный сливочный сыр собственного приготовления готов. Получается он действительно очень вкусным. Риммочка, большое спасибо от моей семьи за рецепт ❤️🌹.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями