avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний плавленный сыр от Rimma Belyakova😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний плавленный сыр от Rimma Belyakova😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
#завтраки #наскоруюруку Это тот рецепт, по которому я теперь буду часто готовить. #снап

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 65 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В толстостенной посуде смешать все ингредиенты кроме соли, поставить на огонь и плавить, помешивая на небольшом огне в течение 15 минут. Не давать смеси закипеть!. В конце добавить соль, перемешать.
2
Вылить в контейнер, накрыть полотенцем и оставить остывать часа полтора. Потом убрать в холодильник ещё на полтора-два часа. И всё! Очень вкусный сливочный сыр собственного приготовления готов. Получается он действительно очень вкусным. Риммочка, большое спасибо от моей семьи за рецепт ❤️🌹.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями