
Домашний плавленный сыр от Rimma Belyakova😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#завтраки #наскоруюруку Это тот рецепт, по которому я теперь буду часто готовить. #снап
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 65 г
- Соды 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В толстостенной посуде смешать все ингредиенты кроме соли, поставить на огонь и плавить, помешивая на небольшом огне в течение 15 минут. Не давать смеси закипеть!. В конце добавить соль, перемешать.
2
Вылить в контейнер, накрыть полотенцем и оставить остывать часа полтора. Потом убрать в холодильник ещё на полтора-два часа. И всё! Очень вкусный сливочный сыр собственного приготовления готов. Получается он действительно очень вкусным. Риммочка, большое спасибо от моей семьи за рецепт ❤️🌹.
3
Приятного аппетита!



4.91253
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями