
Супчик с сырками и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
60 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша яичная самодельная (или по вкусу) 75 г
- Плавленный сырок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Головка лука 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Бульон или вода (я порции увеличил в два раза) 1,2 л
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наши продукты. Ставим кастрюльку с бульоном (водой) на газ и доводим до кипения.
 Пока вода закипает - нарезаем произвольно овощи.
 В кипящий бульон(воду) бросаем нарезанный кубиками сыр и пока он растворяется пассеруем овощи на растительном масле.
2
Когда сыр расплавится, добавляем в бульон картофельные кубики. Варим до полуготовности (около 5-7 минут).
 Через 5-7 минут отправляем в бульон пассеровку.
 Даем постоять супу на огне еще 5 минут. За это время нарезаем соломкой яичные листы. Отправляем лапшу в бульон и варим до готовности – около 7-10 минут.
 Подаём с нарезанной зеленью или без неё.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.96773
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































