Супчик с сырками и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
60 минут
Ингредиенты
- лапша яичная самодельная (или по вкусу) 75 гр
- плавленный сырок 1 шт
- морковь 1 шт
- головка лука 1 шт
- картофель 2 шт
- растительного масла 2 ст. л.
- бульон или вода (я порции увеличил в два раза) 1,2 л.
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наши продукты. Ставим кастрюльку с бульоном (водой) на газ и доводим до кипения.
Пока вода закипает - нарезаем произвольно овощи.
В кипящий бульон(воду) бросаем нарезанный кубиками сыр и пока он растворяется пассеруем овощи на растительном масле.
2
Когда сыр расплавится, добавляем в бульон картофельные кубики. Варим до полуготовности (около 5-7 минут).
Через 5-7 минут отправляем в бульон пассеровку.
Даем постоять супу на огне еще 5 минут. За это время нарезаем соломкой яичные листы. Отправляем лапшу в бульон и варим до готовности – около 7-10 минут.
Подаём с нарезанной зеленью или без неё.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!