avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с луком и яйцом на слоеном тесте
Пирог с луком и яйцом на слоеном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с луком и яйцом на слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️
#4марафон #выпечка #наскоруюруку #повседневныерецепты #наследие #национальнаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста бездрожевого 250 г
  • Яиц 5 шт.
  • Зеленого лук 1 пуч.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начинки: Яйца отварить и нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Сливочное масло растопить и смешать с остальными ингредиентами и посолить.
2
Берём тесто и раскатываем его. Смазываем растительным маслом форму для выпекания и выкладываем в неё тесто. Делаем из теста по бокам бортик и выкладываем туда начинку.
3
Ставим в духовку на 180 С и запекаем примерно 30-40 мин. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями