Речная форель на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка_Ока 🌳
4
Ингредиенты
Речная форель свежая
Лимон
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим рыбу - удаляем жабры и внутренности. Хорошо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Сбрызгиваем лимоном и натираем солью, перцем и специями для рыбы. Оставляем мариноваться на час. Перед тем, как выложить рыбу на решетку для запекания, решетку нагреваем и слегка протираем растительным маслом, для того, чтобы рыба не "прилипла" к решетке.
2
Жарим на горячих углях примерно минут 15, постоянно переворачивая.
3
Приятного аппетита!
4.921147
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!