Речная форель на мангале

Речная форель на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксанка_Ока 🌳
4

Ингредиенты

Речная форель свежая
Лимон
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим рыбу - удаляем жабры и внутренности. Хорошо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Сбрызгиваем лимоном и натираем солью, перцем и специями для рыбы. Оставляем мариноваться на час. Перед тем, как выложить рыбу на решетку для запекания, решетку нагреваем и слегка протираем растительным маслом, для того, чтобы рыба не "прилипла" к решетке.
2
Жарим на горячих углях примерно минут 15, постоянно переворачивая.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!