
Фунчоза по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#веганскиесекреты #веганскийужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчоза 250 г
- Болгарский перец 1/2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Рисовый уксус 2-3 ст. л.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Соль,перец,сахар по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи порезать соломкой.
2
Лук, чеснок пожарить.
3
Фунчоза готовить по инструкции на пачке.
4
Все перемешать и добавить специи, масло.



4.861634
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями