
Торт Чёрный Принц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахрузат Омарова 🏃♂️
#инста
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1,5 стак.
- Муки 2,5 стак.
- Молока 1 стак.
- Кипятка 1 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Ванилин
- Разрыхлителя 10 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Какао 4 ст. л.
- Крем.
- Варёной сгущёнки 1 бан.
- Сливочного масла 82 % 1 п
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и с тёплым молоком пока сахар раствориться.
2
Смешиваем все сухие ингредиенты,муку,какао,соду,разрыхлитель.
3
Вводим сухую смесь к яйцам и все перемешиваем. Далее добавим кипяток и растительное масло. Все хорошенько перемешать до однородности.
4
Делим тесто на равные 2 части и выпекаем два одинаковых бисквита. Выпекаем в разогретой духовке при 190 гр 30 минут.Готовые бисквит и даём полностью остыть.
5
Готовим крем. Сливочное масло 82% хорошо взбиваем до бела. Далее добавить банку варёной сгущёнки. Все хорошо взбить.
6
Собираем торт.Первый бисквит обильно смазываем кремом,накрываем вторым бисквитом и так же обильно смазываем весь торт и бока торта кремом. Сверху посыпаем крошкой от бисквита. Убираем в холодильник на пару часов.



4.94999
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)