avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треугольнички с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треугольнички с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
#выпечка #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 2 упак.
  • Яблоки крупных 3-4
  • Сахар на ваш вкус

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Размораживаем тесто(у меня в пачке по 2 пластины). Яблоки моем и нарезаем мелкими кубиками. Я яблоки не тушу с сахаром, кладу именно свежими. Яблоки немного сбрызгиваю лимонным соком, чтобы не потемнели. Но даже, если станут немного тёмными, ничего страшного.
2
Тесто, каждый пласт, разрезаем на 4 квадрата. Каждый квадрат раскатываем немного. На середину выкладываем яблоки, насыпаем сахар(я кладу 1-1,5 ч. л. сахара). Соединяем противоположные уголки друг с другом, хорошо защипываем края. Выкладываем пирожки на противень, смазанный маслом. Верх пирожков я смазываю просто водичкой (можно взбитым яйцом).
3
Ставим в духовку, нагретую до 180 градусов, выпекаться. У меня минут 25. Из двух упаковок теста получается 16 пирожков. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями