
Овощное ассорти "Нежная осень"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Сделайте такой салат, обязательно, он Вам понравится!
#марафон4 #кукпаднаследие...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 5 кг
- Морковь 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Перц болгарский 1 кг
- Сахар 350 г
- Соль 4 ст. л.
- Уксус 9 % 0,5 л
- Масло растительное 0,5 л
- Перец чёрный по вкусу
- Лист лавровый 1-2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Сложить в большой таз, посыпать сахаром, солью, полить уксусом и маслом. Всю массу осторожно перемешать в тазу, стараясь не помять ленточки капусты (иначе они преждевременно выделят сок). Теперь надо разложить салат в чистые банки, утрамбовать деревянной толкушкой. Накрыть банки марлей и оставить так на три дня. Затем закрыть банки капроновыми крышками и поставить в погреб или в любое холодное место. Обязательно сделайте такой салат.



4.931086
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями