avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное ассорти "Нежная осень"

Овощное ассорти "Нежная осень"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Сделайте такой салат, обязательно, он Вам понравится! #марафон4 #кукпаднаследие...

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 5 кг
  • морковь 1 кг
  • лук репчатый 1 кг
  • перц болгарский 1 кг
  • сахар 350 гр
  • соль 4 ст л
  • уксус 9 % 0,5 л
  • масло растительное 0,5 л
  • перец чёрный по вкусу
  • лист лавровый 1-2 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Сложить в большой таз, посыпать сахаром, солью, полить уксусом и маслом. Всю массу осторожно перемешать в тазу, стараясь не помять ленточки капусты (иначе они преждевременно выделят сок). Теперь надо разложить салат в чистые банки, утрамбовать деревянной толкушкой. Накрыть банки марлей и оставить так на три дня. Затем закрыть банки капроновыми крышками и поставить в погреб или в любое холодное место. Обязательно сделайте такой салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!