Овощное ассорти "Нежная осень"

Овощное ассорти "Нежная осень"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Сделайте такой салат, обязательно, он Вам понравится! #марафон4 #кукпаднаследие...
22

Ингредиенты

капуста белокочанная 5 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перц болгарский 1 кг
сахар 350 гр
соль 4 ст л
уксус 9 % 0,5 л
масло растительное 0,5 л
перец чёрный по вкусу
лист лавровый 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Сложить в большой таз, посыпать сахаром, солью, полить уксусом и маслом. Всю массу осторожно перемешать в тазу, стараясь не помять ленточки капусты (иначе они преждевременно выделят сок). Теперь надо разложить салат в чистые банки, утрамбовать деревянной толкушкой. Накрыть банки марлей и оставить так на три дня. Затем закрыть банки капроновыми крышками и поставить в погреб или в любое холодное место. Обязательно сделайте такой салат.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!