Свинина с красным виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
#горячее #вторыеблюда #необычныерецепты #мясо #мужскаякухня
Ингредиенты
- свинины 700 г
- красного винограда 250 г
- репчатого лука 2 головки
- сахара 1 ст.л.
- бальзамического уксуса 150 мл
- Соль, розмарин
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Виноград нарезать половинками или четвертинками.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук - кубиками.
3
На растительном масле обжарить мясо в течение 12-15 минут ⏱️.
4
Добавить лук и виноград, жарить 3-5 минут.
5
Добавить сахар и готовить, помешивая, 30 секунд. Влить уксус, довести до кипения.
6
Влить стакан воды. Добавить специи и довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!