avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-азербайджански
Курица по-азербайджански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-азербайджански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
#национальнаякухня #курица Если Вы не поленитесь и удалите из курицы хребет, то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка курицы 1,5-2 кг
  • Орехи грецкие 1 стак.
  • Изюм 0,5 стак.
  • Лук 2-3 шт.
  • Майонез
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу вымыть и хорошо натереть солью и майонезом, и снаружи, и внутри.
2
Орехи, изюм и лук перемолоть или измельчить в блендере. Получившуюся массу обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.
3
Готовой начинкой фаршируем курицу, зашиваем. Уложить в смазанную оливковым маслом (или растительным) форму, долить 1\2 ст. воды и в духовку на 1 ч-1 ч 20 мин. 2-3 раза поливать образовавшимся бульоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями