Курица по-азербайджански
Рецепт с фото пошаговый
#национальнаякухня #курица
Если Вы не поленитесь и удалите из курицы хребет, то...
Ингредиенты
- Тушка курицы 1,5-2 кг
- Орехи грецкие 1 ст
- Изюм 0,5 ст
- Лук 2-3 шт
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу вымыть и хорошо натереть солью и майонезом, и снаружи, и внутри.
2
Орехи, изюм и лук перемолоть или измельчить в блендере. Получившуюся массу обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.
3
Готовой начинкой фаршируем курицу, зашиваем. Уложить в смазанную оливковым маслом (или растительным) форму, долить 1\2 ст. воды и в духовку на 1 ч-1 ч 20 мин. 2-3 раза поливать образовавшимся бульоном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!