Курица по-азербайджански

Курица по-азербайджански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
#национальнаякухня #курица Если Вы не поленитесь и удалите из курицы хребет, то...
2

Ингредиенты

Тушка курицы 1,5-2 кг
Орехи грецкие 1 ст
Изюм 0,5 ст
Лук 2-3 шт
Майонез
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу вымыть и хорошо натереть солью и майонезом, и снаружи, и внутри.
2
Орехи, изюм и лук перемолоть или измельчить в блендере. Получившуюся массу обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.
3
Готовой начинкой фаршируем курицу, зашиваем. Уложить в смазанную оливковым маслом (или растительным) форму, долить 1\2 ст. воды и в духовку на 1 ч-1 ч 20 мин. 2-3 раза поливать образовавшимся бульоном.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!