avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники
Сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🌳
#выпечка #кчаю #сочники #десерт #Марафон4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 4 стак.
  • Сливочного масла 150 г
  • Яйца 3
  • Желток 1
  • Сахара 7 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Сметаны 6 ст. л.
  • Разрыхлителя теста 1/2 ч. л.
  • Творога 500 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миску кладём сливочное масло, 4 столовые ложки сахарного песка, сметану, щепотку соли, перемешиваем.
2
Вбиваем два куриных яйца и тщательно перемешиваем до однородной массы.
3
Добавляем разрыхлитель теста, постепенно всыпаем заранее просеянную пшеничную муку.
4
Получается мягкое, воздушное и эластичное тесто.Формируем из него шар и оставляем на 30 минут.
5
Тем временем в миску кладём творог, добавляем оставшийся сахарный песок, куриное яйцо и ваниль. (Если творог жирный, то лучше ещё добавить 1-2 ложки муки)
6
Отдохнувшее тесто раскатываем в пласт толщиной 5 миллиметров. На одну сторону вырезанного круга выкладываем по чайной ложке приготовленной начинки и накрываем второй стороной. Сверху смазываем яичным желтком.
7
Выпекаем минут 30 при 180 градусах.
8
Всем вкусной выпечки и приятного аппетита! 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями