
Помидоры по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хомченко(Cамодельникова)🌳
Сегодня я хочу поделится с вами своим любимым рецептом помидор с перцем и чесноком, они...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1 кг
- Сладкого болгарского перца 500 г
- Горького перца 1 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Зелени петрушки (можно взять дополнительно кинзу и укроп) 20 г
- Ингредиенты для заправки:
- Растительного масла 50 мл
- Сахара 40 г
- Яблочного уксуса 50 мл
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи и зелень нужно вымыть, чеснок очистить. Стряхните зелень от лишней влаги. Перец возьмите сладкий, толстостенный, мясистый.
Из перца удалите хвостики и семена. Порежьте кусочками, чтобы было удобнее измельчать. Можно измельчить через мясорубку или блендером.
2
В чашу блендера помещаем зелень и чеснок, а также, болгарский перец,горький и измельчаем все в кашицу.
3
Теперь нам нужно сделать заправку, для этого перекладываем в миску кашицу, или готовим в чаше блендера.
Добавляем соль, сахар и уксус. Сахара у меня 40 грамм, если томаты кислые, то добавьте больше, если сладкие, то чуть меньше.
4
Далее я вливаю растительное масло, взяла рафинированное, но можно добавить ароматное масло.
5
Теперь очередь томатов режем на четвертинки.Укладываем слоями в банки помидоры заливку и так далее до самого верха.Не волнуйтесь, что они не покрыты полностью заправкой. Сами томаты в процессе маринования пустят сок и баночка будет заполнена полностью соком. Все эти соки природные и натуральные, из овощей.Теперь закрываем крышкой и в холодильник. Через 5-6 часов можно уже пробовать.



4.941001
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями