
Морковь по-корейски остренькая😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#марафон4 #салаты #холодныеблюда
Ингредиенты
- Моркови 500 г
- Измельчённого чеснока 2 ст. л.
- Небольшой луковицы 1/4
- Ростит. масла 100 г
- Перец молотый чёрный 1/2 ч. л.
- Соли 1 ч. л без верха
- Сахара 2 ч. л.
- Уксуса 3 ч. л.
- Хмели-сунели 2 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь очищаем, промываем и трём на тёрку для корейской морковки.
2
Добавляем чеснок, соль, перец, сахар, уксус и хмели-сунели. Всё хорошенечко смешиваем.
3
Растительное масло разогреваем до кипения помещаем в него нарезанный мелко лук и почти подпаливаем его, чтобы масло стало ароматным. И кипящим вливаем в подготовленную морковь.
4
Всё хорошо перемешиваем.Морковка готова уже через 10-15 минут. Но настоявшись, становится сочнее и вкуснее.
5
Балуйте своих любимых😋



4.95912
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями