Свиная рулька в соево-медовом соусе

Свиная рулька в соево-медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислав Рыболовлев 🌳
#мужскаякухня
1

Ингредиенты

свиная рулька 1.шт 1 кг
чеснок 5 зубч
лавровый лист 2 шт
лук 1 шт
перец горошком разных цветов по 5 шт
Соевый соус 50 мл
мед 2 ст ложки
горчица острая 2 ст ложки
горчица французская зернами 2 ст л
соль 1|2 ч л
перец чёрный 1|2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо очистить рульку ножом и нашпиговать чесноком.
2
Готовим маринад. Берём 2 столовые ложки мёда, две столовые ложки горчицы, и 2 ст ложки французской горчицы. 50 мл соевого соуса. 1|2 чайной ложки соли.хорошо перемешиваем, до однородной массы.
3
Берём рульку и кладём её в рукав, туда заливаем весь маринад. Перемешиваем. Ставим мариноваться на 12 часов или на ночь. Незабываемо периодически переворачивать.
4
Аккуратно достаём из рукава рульку. Весь маринад оставляем.
5
Отвариваем рульку в кастрюле. рулька должна быть полностью покрыта водой.(все зависит от размера рульки) на 1.кг я варил больше 3 часа 30 мин.в бульон добавляем лавровый лист, перец горошком разных цветов, 1 луковицу. Остывает.
6
Укладываем обратно в рукав и в маринад. В разогретую духовку на 190 градусов, ставим рульку на 1 час. Потом разрываем рукав и запекаем ещё 15 минут. Поливаем маринадом рульку. Вот и все. Ничего сложного.
7
Все видео рецепты на моей странице@stasyan86
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!