Засолка красной рыбы

Засолка красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Знаете, вот берёшь пачку солёной рыбки в магазине, читаешь состав и волосы шевелятся.....
4

Ингредиенты

красной рыбы (форель, сёмга и т.д.) Кусок
Соль крупная морская
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если в куске рыбы находится хребет, аккуратно отделите его. В стеклянную миску насыпать соли, положить на неё рыбу и присыпать сверху. Рукой помочь соли попасть на бока. Убираем в холодильник на 2 дня.
2
Рыба даст сок и будет просачиваться в собственном соку. Дальше кусочки промываю под проточной холодной водой, убираю влагу бумажным полотенцем. Беру пинцет. Руками прощупываю кости и пинцетом их убираю. Далее режем на кусочки и вкусно кушаем.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Безумно вкусная рыбка получилась)))
12 апреля 2020 г.
Ответить
Красивая какая, здорово 👌 вкус и польза ❤️
12 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!