
Творожно- яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина 🏃♂️
#инста Очень нежный, тает во рту, яблоки будто сливочные 😍 рекомендую !)
25 минут на приготовление
8 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 140 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Творога 200 г
- Сахар 270 г
- Ванильного сахара 1 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Яблока 3 шт.
- Яйца 3 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала взбиваем яйца до пенки, и добавляем сахар и все так же взбиваем, добавляем ванильный сахар.
2
К яичной смеси добавляем сметану и творог(творог лучше перетереть) и взбиваем на медленной скорости.
3
Муку и разрыхлитель смешиваем в отельной ёмкости, и потом добавляем в смесь))
4
Далее режем яблоки, смазываем форму (форма у меня 25 см) и выкладываем смесь,и сверху яблоки ))
5
Отправляем все в разогретую духовку при 180 градусах на 40-45 минут !)
6
Всем приятного аппетита ))))



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)