Творожно- яблочный пирог

Творожно- яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина 🏃‍♂️
#инста Очень нежный, тает во рту, яблоки будто сливочные 😍 рекомендую !)
25 минут на приготовление
8 порций

Ингредиенты

муки 140 грамм
разрыхлителя 1 чайная ложка
творога 200 грамм
Сахар 270 грамм
ванильного сахара 1 грамм
Сметаны 3 столовые ложки
яблока 3 штуки
яйца 3 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала взбиваем яйца до пенки, и добавляем сахар и все так же взбиваем, добавляем ванильный сахар.
2
К яичной смеси добавляем сметану и творог(творог лучше перетереть) и взбиваем на медленной скорости.
3
Муку и разрыхлитель смешиваем в отельной ёмкости, и потом добавляем в смесь))
4
Далее режем яблоки, смазываем форму (форма у меня 25 см) и выкладываем смесь,и сверху яблоки ))
5
Отправляем все в разогретую духовку при 180 градусах на 40-45 минут !)
6
Всем приятного аппетита ))))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А СКОЛЬКО ЯИЦ ТВОР.ЯБЛОЧ.ПИРОГ?
11 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо что заметили)) 3 шт))) забыла вписать ))
11 октября 2019 г.
Ответить
СПАСИБО.
12 октября 2019 г.
Ответить
Хорошее блюдо !
21 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!