
Кухен с шоколадным пудингом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Сахара 230 г
- Растительного масла 100 мл
- Муки 320 г
- Молока 100 мл
- Яиц 5
- Разрыхлителя 15 г
- Ванильного сахара 20 г
- Пудинг для начинки
- Молока 1 л
- Сахара 6 ст. л.
- Шоколадного пудинга 2 пач.
- Заливка
- Сметаны 400 г
- Сахара 40 г
- Ванильного сахара 10 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим пудинг. Смешаем сухую смесь с 8 ложками молока (из общего объёма) и с 6 ложками сахара. Оставшееся молоко доводим до кипения. Тонкой струйкой вводим молоко в пудинговую смесь. Снова ставим на плиту, доводим до кипения и варим помешивая 1 минуту до загустения. Пищевой плёнкой накрываем пудинг (в контакт) чтобы не было корочки. Убираем остыть.
2
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем масло, молоко. Перемешиваем. Вводим муку и разрыхлитель. Взбиваем до однородности.
3
Форму застилаем бумагой для выпечки (у меня форма 20×40). Выливаем тесто. Чайной ложкой выкладываем пудинг поверх теста на близком расстоянии друг от друга. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 40 минут.
4
Сметану взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Поливаем кухен и отправляем еще на 10 минут. Кушаем тёплым или остывшим.



4.921095
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями