Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дуйшебаева
#мясо#повседневныерецепты#ужин
Ингредиенты
свинина 500 г
сметана 3 ст.л
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
соль
приправы (у меня узбекская сборная для мяса) по вкусу
примерно 150 мл воды (кипяток)
чеснок 4 зуб
без горки мука 1 ст.л.
растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки и замариновать на 10-15 мин. в сметане с приправой.
2
Пока мясо маринуется, нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
3
На разогретую с маслом сковороду выложить мясо, обжарить до румяности. Затем добавить соль и муку, перемешать. Добавить лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета.
4
Добавить измельченный чеснок и воду (мясо должно быть накрыто водой чуть больше половины) и тушить до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Галина Баюк (Шустова)
оставил(а)
Очень нежное и вкусное получилось мясо, прекрасная добавка к гарниру. Правда, мы его съели с овощами . Спасибо за рецепт 👏👌!
6 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!