ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Дуйшебаева
#мясо#повседневныерецепты#ужин

Ингредиенты

свинина 500 г
сметана 3 ст.л
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
соль
приправы (у меня узбекская сборная для мяса) по вкусу
примерно 150 мл воды (кипяток)
чеснок 4 зуб
без горки мука 1 ст.л.
растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки и замариновать на 10-15 мин. в сметане с приправой.
2
Пока мясо маринуется, нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
3
На разогретую с маслом сковороду выложить мясо, обжарить до румяности. Затем добавить соль и муку, перемешать. Добавить лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета.
4
Добавить измельченный чеснок и воду (мясо должно быть накрыто водой чуть больше половины) и тушить до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень нежное и вкусное получилось мясо, прекрасная добавка к гарниру. Правда, мы его съели с овощами . Спасибо за рецепт 👏👌!
6 октября 2020 г.
Ответить
На здоровье!
7 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!