
Печенье, которое тает во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Новикова
Ингредиенты
- Желток 4 шт.
- Моркови 2
- Сахарная пудра 300 г
- Картошки 2
- Мягкое сливочное масло 400 г
- Яйца 2
- Мука 500 г
- Грецких орехов 250 г
- Ваниль 5 г
- Копченой курицы 300 г
- Майонеза 750 г
- Граната 2
- Розмарин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В чашу миксера отправить все ингредиенты. Перемешать на средней скорости при помощи лопатки. Раскатать в пласт 1 см на силиконовом коврике. Слегка подморозить. Вырезать звёздочки. Выпекать при t 180 градусов 10 минут. Дать остыть. Посыпать сахарной пудрой.#застолье



4.98683
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями