ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье, которое тает во рту

Печенье, которое тает во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Новикова

Ингредиенты

🌿Желток 4 шт
🌿моркови 2
🌿Сахарная пудра 300 гр
🌿картошки 2
🌿Мягкое сливочное масло 400 г
🌿 яйца 2
🌿Мука 500 гр
🌿 грецких орехов 250 гр
🌿Ваниль 5 гр
🌿копченой курицы 300 гр
🌿майонеза 750 гр
🌿 граната 2
🌿Розмарин

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В чашу миксера отправить все ингредиенты. Перемешать на средней скорости при помощи лопатки. Раскатать в пласт 1 см на силиконовом коврике. Слегка подморозить. Вырезать звёздочки. Выпекать при t 180 градусов 10 минут. Дать остыть. Посыпать сахарной пудрой.#застолье
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!