avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье, которое тает во рту
Печенье, которое тает во рту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье, которое тает во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Новикова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желток 4 шт.
  • Моркови 2
  • Сахарная пудра 300 г
  • Картошки 2
  • Мягкое сливочное масло 400 г
  • Яйца 2
  • Мука 500 г
  • Грецких орехов 250 г
  • Ваниль 5 г
  • Копченой курицы 300 г
  • Майонеза 750 г
  • Граната 2
  • Розмарин

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В чашу миксера отправить все ингредиенты. Перемешать на средней скорости при помощи лопатки. Раскатать в пласт 1 см на силиконовом коврике. Слегка подморозить. Вырезать звёздочки. Выпекать при t 180 градусов 10 минут. Дать остыть. Посыпать сахарной пудрой.#застолье
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями