Грузинский завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#Зож#завтраки#наскоруюруку#необычныерецепты #национальнаякухня
2 порции
Ингредиенты
- спелые томаты 4 шт.
- лук-репка 2 шт.
- яйцо куриное 2 шт.
- соль, перец, специи, зелень по вкусу
- масло растительное+сливочное - для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами или четверть кольцами, обжариваем на масле до золотистого цвета, солим, перчим - по вкусу, добавляем мелко нарезанные (или натертые на крупной терке) томаты, прожариваем их до мягкости и пока не уйдёт влага, затем разбиваем к ним 2 яйца, всё перемешиваем. Закрываем крышкой и через несколько минут можно завтракать!Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями