Перловая каша с грибами и адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Сегодня международный День Каши. Отпразднуем? #вторыеблюда #горячее
2 порции
Ингредиенты
- перловой крупы 1 стакан
- морковь 1
- луковица 1
- болгарский перец 1
- отваренных грибов 500 г
- соль, специи (зира, кориандр, куркума, перец)
- раст. масла 3 ст. л.
- адыгейского сыра 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крупу замочить на несколько часов, промыть, залить свежей водой на палец выше крупы. Варить минут 10-15.
2
Специи прогреть на сковороде с маслом. Выложить туда нарезанные овощи, грибы и потушить минут 10.
3
Смешать крупу с овощной зажаркой. Сверху покрошить сыр и зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!