avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловая каша с грибами и адыгейским сыром

Перловая каша с грибами и адыгейским сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Дикарева 🌳
Сегодня международный День Каши. Отпразднуем? #вторыеблюда #горячее
2 порции

Ингредиенты

  • перловой крупы 1 стакан
  • морковь 1
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • отваренных грибов 500 г
  • соль, специи (зира, кориандр, куркума, перец)
  • раст. масла 3 ст. л.
  • адыгейского сыра 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Крупу замочить на несколько часов, промыть, залить свежей водой на палец выше крупы. Варить минут 10-15.
2
Специи прогреть на сковороде с маслом. Выложить туда нарезанные овощи, грибы и потушить минут 10.
3
Смешать крупу с овощной зажаркой. Сверху покрошить сыр и зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!